Resalis

Resalis

RésALIS Réseau pour une Alimentation Locale Innovante et Solidaire Ensemble pour réinventer la restauration collective de demain.

A l’initiative du Conseil Général des Deux-Sèvres, RésALIS s’adresse :

  • aux collectivités locales
  • structures proposant un service de restauration collective
  • producteurs et transformateurs des filières agricoles et agroalimentaires

Il a pour objectif de :

  • Concevoir et mettre en place un modèle économique alternatif
  • vertueux
  • Organiser l’approvisionnement de proximité en produits locaux, sur l’ensemble de la restauration collective des Deux-Sèvres.

Dates des prochains groupes de travail

  • Mercredi 18 avril 2012 de 8h30 à 15h00 ST-MAIXENT-L’ÉCOLE (à confirmer)
  • Mercredi 16 mai 2012 de 8h30 à 15h00 BRESSUIRE (à confirmer)
  • Mercredi 13 juin 2012 de 8h30 à 15h00 THOUARS (à confirmer)

en savoir plus

Un nouveau site internet pour l'Observatoire des Circuits de Proximité Limousin Poitou-Charentes INPACT Accueil Paysan AFIPAR Agrobio Poitou-Charentes FR CIVAM FRESYCA IRQUA Route du Chabichou et des Fromages de Chèvre Région Poitou-Charentes
Réseau Régional des Circuits Courts